सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

Despacito गाने का हिंदी में अनुवादन - Translation of Despacito song in Hindi

क्या आप Despacito गाने का हिंदी मतलब जानते हैं नहीं तो यहाँ पढ़े।

हां, आप जानते हैं कि मैं थोड़ी देर के लिए आपको देख रहा हूं
आज मुझे तुम्हारे साथ नृत्य करना है
मैंने देखा, कि आपका नज़र मुझे बुला रहा था
मुझे रास्ता दिखाओ कि मैं ओह जा रहा हूँ
आप चुंबक हैं और मैं धातु हूँ
मैं करीब आ रहा हूं और मैं योजना बना रहा हूं
बस इसके बारे में सोचा पल्स को गति देता है
अब मैं इसे सामान्य से अधिक का आनंद ले रहा हूं
मेरी सारी इंद्रियां अधिक मांग रही हैं
यह किसी भी परेशानी के बिना लिया जाना चाहिए
 
धीरे से
मैं अपनी गर्दन धीरे धीरे साँस लेने के लिए चाहता हूँ
मैं आपको अपने कानों में बातें बताता हूँ
ताकि आप जब आप मेरे साथ नहीं हों तो याद रखें
धीरे से
मैं तुम्हें धीरे धीरे चुंबन के साथ बंद करना चाहते हैं
अपने लेबल की दीवारों पर हस्ताक्षर करें
और अपने पूरे शरीर को एक पांडुलिपि बनाएं
इसे चालू करें इसे चालू करें ..... इसे मोड़ो, इसे चालू करें
 
मैं तुम्हें नृत्य देखना चाहता हूं
मैं आपका लय होना चाहता हूं
मैं चाहता हूं कि तुम मुझे दिखाओ
आपके पसंदीदा स्थानों स्थानों स्थानों जगह है
मुझे अपने खतरे के क्षेत्र को पार करना
आप चीख बनाने के लिए
और अपना नाम भूल जाओ
 
अगर मैं आपको चुंबन के लिए पूछता हूं, तो मुझे इसे दो
मुझे पता है कि आप इसके बारे में सोच रहे हैं
मैं कुछ समय के लिए कोशिश कर रहा हूँ
माँ यह दे रही है और इसे दे रही है
आप जानते हैं कि मेरे साथ आपका दिल आपको बॉम बॉम बनाता है
तुम्हें पता है कि यह बच्चा मेरे बॉम बॉम की तलाश में है
मेरे मुंह का परीक्षण करने के लिए आइए, यह देखने के लिए कि आप क्या पसंद करते हैं
मुझे देखना है कि आपके पास कितना प्यार है
मैं जल्दी में नहीं हूं, मैं यात्रा करना चाहता हूं
चलो धीरे धीरे शुरू तो गहराई से
 
कदम से कदम, मुलायम नरम
हम थोड़े से थोड़ा पकड़े जा रहे हैं
जब तुम मुझे इतनी कुशलता से चुम्बन करते हो
मुझे लगता है कि आप नाजुक तरीके से दुर्भावनापूर्ण हैं
कदम से कदम, मुलायम नरम
हम पकड़े जा रहे हैं, थोड़ा सा करके
और यह सिर्फ यह है कि यह सौंदर्य एक पहेली है
लेकिन इसे इकट्ठा करने के लिए यहां मेरे पास टुकड़े हैं I
 
धीरे से
मैं तुम्हारी गर्दन धीरे धीरे साँस लेना चाहता हूँ
मुझे आपके कानों में चीजों की कसम खाएं
ताकि आपको याद रहे कि आप मेरे साथ नहीं हैं
धीरे से
मैं तुम्हें धीरे धीरे चुंबन के साथ पट्टी करना चाहता हूँ
अपनी प्रयोगशाला की दीवारों पर हस्ताक्षर करें
और अपने पूरे शरीर को एक पांडुलिपि बनाएं
और बढ़ाओ
 
मैं तुम्हें नृत्य देखना चाहता हूं
मैं आपका लय होना चाहता हूं
मैं चाहता हूं कि तुम मुझे दिखाओ
आपके पसंदीदा स्थानों
मुझे अपने खतरे के क्षेत्र को पार करना
जब तक मैं तुम्हें चीख नहीं करता
और अपना नाम भूल जाओ
धीरे से
हम इसे पर्टो रीको में समुद्र तट पर करेंगे
जब तक तरंगों की तरफ से प्रिये प्रिय भगवान
इसलिए कि मेरी मुहर आपके साथ रहता है
 
कदम से कदम, मुलायम नरम
हम थोड़े से थोड़ा पकड़े जा रहे हैं
मैं चाहता हूं कि तुम मुझे दिखाओ
आपके पसंदीदा स्थानों स्थानों स्थानों जगह है
कदम से कदम, मुलायम नरम
हम थोड़े से थोड़ा पकड़े जा रहे हैं
आप चीख बनाने के लिए (फोंसी)
और अपना नाम भूलें (डीवाई)
धीरे से
haan, aap jaanate hain ki main thodee der ke lie aapako dekh raha hoon
aaj mujhe tumhaare saath nrty karana hai
mainne dekha, ki aapaka nazar mujhe bula raha tha
mujhe raasta dikhao ki main oh ja raha hoon
aap chumbak hain aur main dhaatu hoon
main kareeb aa raha hoon aur main yojana bana raha hoon
bas isake baare mein socha pals ko gati deta hai
ab main ise saamaany se adhik ka aanand le raha hoon
meree saaree indriyaan adhik maang rahee hain
yah kisee bhee pareshaanee ke bina liya jaana chaahie
 
dheere se
main apanee gardan dheere dheere saans lene ke lie chaahata hoon
main aapako apane kaanon mein baaten bataata hoon
taaki aap jab aap mere saath nahin hon to yaad rakhen
dheere se
main tumhen dheere dheere chumban ke saath band karana chaahate hain
apane lebal kee deevaaron par hastaakshar karen
aur apane poore shareer ko ek paandulipi banaen
ise chaaloo karen ise chaaloo karen ..... ise modo, ise chaaloo karen
 
main tumhen nrty dekhana chaahata hoon
main aapaka lay hona chaahata hoon
main chaahata hoon ki tum mujhe dikhao
aapake pasandeeda sthaanon sthaanon sthaanon jagah hai
mujhe apane khatare ke kshetr ko paar karana
aap cheekh banaane ke lie
aur apana naam bhool jao
 
agar main aapako chumban ke lie poochhata hoon, to mujhe ise do
mujhe pata hai ki aap isake baare mein soch rahe hain
main kuchh samay ke lie koshish kar raha hoon
maan yah de rahee hai aur ise de rahee hai
aap jaanate hain ki mere saath aapaka dil aapako bom bom banaata hai
tumhen pata hai ki yah bachcha mere bom bom kee talaash mein hai
mere munh ka pareekshan karane ke lie aaie, yah dekhane ke lie ki aap kya pasand karate hain
mujhe dekhana hai ki aapake paas kitana pyaar hai
main jaldee mein nahin hoon, main yaatra karana chaahata hoon
chalo dheere dheere shuroo to gaharaee se
 
kadam se kadam, mulaayam naram
ham thode se thoda pakade ja rahe hain
jab tum mujhe itanee kushalata se chumban karate ho
mujhe lagata hai ki aap naajuk tareeke se durbhaavanaapoorn hain
kadam se kadam, mulaayam naram
ham pakade ja rahe hain, thoda sa karake
aur yah sirph yah hai ki yah saundary ek pahelee hai
lekin ise ikattha karane ke lie yahaan mere paas tukade hain i
 
dheere se
main tumhaaree gardan dheere dheere saans lena chaahata hoon
mujhe aapake kaanon mein cheejon kee kasam khaen
taaki aapako yaad rahe ki aap mere saath nahin hain
dheere se
main tumhen dheere dheere chumban ke saath pattee karana chaahata hoon
apanee prayogashaala kee deevaaron par hastaakshar karen
aur apane poore shareer ko ek paandulipi banaen
aur badhao
 
main tumhen nrty dekhana chaahata hoon
main aapaka lay hona chaahata hoon
main chaahata hoon ki tum mujhe dikhao
aapake pasandeeda sthaanon
mujhe apane khatare ke kshetr ko paar karana
jab tak main tumhen cheekh nahin karata
aur apana naam bhool jao
dheere se
ham ise parto reeko mein samudr tat par karenge
jab tak tarangon kee taraph se priye priy bhagavaan
isalie ki meree muhar aapake saath rahata hai
 
kadam se kadam, mulaayam naram
ham thode se thoda pakade ja rahe hain
main chaahata hoon ki tum mujhe dikhao
aapake pasandeeda sthaanon sthaanon sthaanon jagah hai
kadam se kadam, mulaayam naram
ham thode se thoda pakade ja rahe hain
aap cheekh banaane ke lie (phonsee)
aur apana naam bhoolen (deevaee)
dheere se

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

अगर आप सिंगल हैं तो वैलेंटाइन डे पे कुछ खास है आपके लिए

     वैसे तो वैलेंटाइन डे के दिन सभी जाना चाहते हैं अपने वैलेंटाइन के साथ। लेकिन अगर आप सिंगल भी है तो कोई प्रॉब्लम नही हैं आपके लिए भी है एक डे।  १४ February को आप सिंगल अवेयरनेस डे मना सकते हैं। इसमें आप अपने सभी सिंगल दोस्तों के साथ मिलकर कही पार्टी कर सकते हैं। यहां कोई रोक टोक नही होगी आप जैसे चाहे वैसे जा सकते हैं।  अपने पसंद की जगह और पसंद का खाना खा सकते हैं।  और भीड़ से अगल पहचान बना सकते हैं। अब देखिये वैलेंटाइन डे पे क्या होता हैं। १ करोड़ वैलेंटाइन कार्ड आपस में बदले जायेंगे। ७३% पुरुष और २७ % स्त्रियां कार्ड खरीदेंगे। इससे पता चलता है की लड़के वैलेंटाइन डे के दिन ही प्रोपोज़ करते हैं। और  प्रोपोज़ करने के पहले की टेंशन से भी बच जायेंगे या बच जाएँगी। ब्रिटेन के राजा हेनरी VII ने तो १५३७ में १४ फरवरी को संत वैलेंटाइन डे के लिए हॉलिडे भी कर दिया था। क्या आपको पता है ये मनाते क्यों हैं।  इसकी भी एक कहानी हैं। क्लाउडिस दूतीय ये नही चाहते थे की रोमन सैनिक युद्ध के समय विवाह करे परंतु सन्त वैलेंटाइन ने चोरी चोरी कई शादिया करा दी। इसके लिए उनको जेल में डाल दिया गया। इन्ही वैलेंटा

PUBG की जय हो

आजकल जहाँ भी सुनो एक ही आवाज आती है PUBG  . की आज PUBG  की वजह से दोस्त ने दोस्त का खून किया।  PUBG   पे लोगो की शादियाँ हो रही हैं। दोस्ती बढ़  रही है। लोग आजकल सारी social साइट को छोड़कर PUBG  पे सोशल हो रहे हैं। पहले लोग फेसबुक व्हाट्सप्प से लोगो से जुड़ा करते थे , आज वो PUBG  खेलकर उसपर ही लोगो से बाते कर रहे हैं।  अगर आप PUBG नहीं खेलते तो आप अपनों से दूर हो चुके हो क्योकि आज सारी  बातें  ही PUBG पे हो रही हैं।  मैंने भी काफी सुना और अंत में जाकर मैंने भी इनस्टॉल किया PUBG  अपने ४ GB RAM वाले मोबाइल में।  और पहुंच गया खेलने के लिए पहली बार में ही एक युवक  युवती जो आपस में मित्र थे मेरे साथ हो लिए गेम में। और मेरे साथ एक और बेचारा फस गया उनके साथ।  हम जबभी गेम में ध्यान लगाते तभी उनकी बाते हमारा ध्यान अपनी और आरकरषित कर  ले रही थीं। तभी हमपर  हमला होता है और मै और उनमें से कोई नॉक आउट हो जाता है और फिर वो मुझे छोड़कर उसे बचा लेते हैं और मै  मर जाता हूँ। मगर ये क्या अभी भी गेम चल रहा है मै  उन दोनों को मरने के बाद भी देख रहा हूँ। फिर वो नो १ जो की मेरी ही तरह सिंगल था उसे अकेला छोड़कर

नहीं रहे देश के सबसे सफल प्रधानमंत्री| जाने अटल जी के बारे में रोचक बातें।

देश के सबसे सफल प्रधानमंत्री अटल बिहारी वाजपेई जी नहीं रहे आज शाम १६ अगस्त को लंबी बीमारी के कारण निधन हो गया । जाने अटल जी के बारे में रोचक तथ्य- ब्रिटिश सरकार के खिलाफ चलाए गए ‘भारत छोड़ो आंदोलन’ के दौरान साल 1942 में अटल विहारी वाजपेयी को गिरफ्तार किया गया था। अटल बिहारी वाजपेयी और उनके पिता कृष्ण बिहारी वाजपेयी ने एक साथ कानपुर के डीएवी कॉलेज से एक साथ कानून की पढ़ाई की थी. और दोनों एक साथ हॉस्टल में भी रहे थे । साल 1996 में पहली बार प्रधानमंत्री बने अटलजी विश्वास प्रस्ताव रखने के लिए खड़े हुए और भूल गए कि वो खुद प्रधानमंत्री बन चुके हैं. उन्होंने लोकसभा में खड़े होकर कहा, ‘प्रधानमंत्री जी’, वैसे ही पूरा सदन हंसी से गूंज उठा. अटल जी ने अपने कार्यकाल में देश के विकास को बहुत अच्छी गति प्रदान की । आज अटल जी हमारे बीच नहीं रहे। इस बात का हम सभी को बहुत दुख है।